包養新聞 – 24歲「包養妹」Kelly:大學畢業薪水才2萬多…

包養新聞 – 24歲「包養妹」Kelly:大學畢業薪水才2萬多…

出處連結: 24歲「包養妹」Kelly:大學畢業薪水才2萬多…

包養新聞

包養新聞

台北市一名洪姓男子佯稱健身房副理,開出每個月25萬尋找包養對象,2年來受害女子不計其數,這起騙財騙色案去年12月遭揭露,令人疑惑的是,怎麼有那麼多年輕女孩甘心被人包養?東森新聞專訪一名24歲的「包養妹」Kelly,她說,大學畢業薪水才2萬多,上班族許多更只拿22K薪水,只要被人「照顧」幾年,未來可能就衣食無缺。

洪魁斈(音同「學」)只有國小學歷,在台北市擔任快遞員,卻佯裝富商,開出每月25萬元包養費,騙財又騙色,他甚至表示,「女生聽到我有錢,自願被包養者數都數不完。」

為何有這麼多女子甘心被包養?Kelly受訪時說,「很多女生表面上都說,『唉唷,我才不會做這種事』、『拜託,我才不會』,但心裡其實很希望遇到(包養)這種事情,我覺得啦,畢竟現在錢不好賺。」

Kelly說起來毫不扭捏,24歲的她已經有3年被富商「照顧」的經驗。「大學剛畢業,薪水只有2萬出頭而已,可能因為自己,可能本身也有一點點條件吧,就會吸引一些富商來追求,富商可能就會跟你開價碼啊。」

別人朝九晚五,她的工作卻是忙著保養妝點,討金主歡心,更衣間至少上千件衣服。Kelly說,打扮要適度,因為夜店的濃妝派,大老闆可一點都不愛。「一般人可能都覺得說,包養妹可能都長的很妖艷,其實根本不是,這些大老闆喜歡的呢,是你愈清純愈好,然後氣質很好、很清秀。當然皮膚白皙、身材好那是一定要的,我覺得真正的行情,起碼都二、三十萬起跳,那再來就是可能一些小模啊,可能四十萬都會有,然後一些小明星,一個月一百萬。」

點破包養界價碼,富商鎖定剛出社會的清純妹砸錢利誘,年輕女孩付出青春肉體,美其名是「照顧」,說穿了不過是場交易。但別以為電影裡的童話結局會發生在現實生活中,更非所有富商都像《麻雀變鳳凰》的李察吉爾那麼帥。

Kelly說,「50歲以上到70歲以下,幾乎都是大老闆級的,我聽過最厲害的是,有一個女的她跟一個男的在一起,而且那個男的就像個豬頭一樣,那女的就這樣子跟他在一起3年,但是她得到什麼呢?她得到三棟豪宅。」

隨手一抓就是20幾萬元的錶,名牌包更不計其數,拿青春換豪宅、名車、現金,看似將一切合理化,價值觀卻早走了樣。精品店業者Joe表示,「有時候是分開來,比如說她(包養妹)先來,那可能來逛街,然後來這邊看一下,隨後那個某某先生就會來結帳了。」

Kelly表示,「25歲以前最輝煌,那是因為你青春無敵,你要什麼有什麼,可是如果說你25歲以後了,富商也知道,他覺得說,ㄟ,妳這個老女人,妳在那邊耍什麼任性啊?妳以為妳自己多年輕啊?所以25歲以後的女生,她們沒辦法用那一套,她們可能就是走體貼溫柔路線,走那種很懂你的路線,你講什麼我都懂。」

奢華生活過慣了,不曾靠勞力過日子,也沒有工作經驗,為了讓寵愛不斷,演技必須精湛。「(富商)因為年紀大了,他很渴望再擁有愛情,所以如果這個女生表現出來『我好像很愛你』的感覺的話,那這個男的也會很高興啊,他們在一起才會愈長久,然後男生才會付出的愈多。」

戲演的好,要錢有錢,要名牌有名牌,但Kelly也坦承,失去的是尊嚴。「妳都讓人家包養了,妳還有什麼自尊可言?就無所謂啊!」兩性專家江映瑤認為,「身體就是自己尊嚴的殿堂所在,當妳跨越那條線以後,妳整個人生,妳就會知道自己的價值,其實已經被毀壞了,那是一輩子的烙印,她會很清楚自己是一個什麼樣的人,知道自己是怎麼樣得到今天的一切。」

就算從富商身上撈再多,自己心裡卻最清楚,一旦跨越身體的底線,陰影就是一輩子;年輕女孩倘若觀念錯誤,一切金錢至上,一不小心路走偏了,想回頭談何容易?

新聞分析:

零用錢(包養金)要合理才不會被人家騙,每月25萬元包養費,最低最低的月收入至少要有75萬,

這是我認為所需要的最低月收入,低於這個金額,我合理的懷疑有問題!

基本上零用錢最高為月收入的 1/3 ,當數字高於 1/3 ,很難長久.

但其實一般來講,財力超過一個程度的,講的都是年薪了.

這部份可以參考”零用錢與包養默契“,會有比較完整的說明.

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *