包養新聞 – 禿頭大叔擺闊騙財騙色 上百名女網友受害

包養新聞 – 禿頭大叔擺闊騙財騙色 上百名女網友受害

出處連結: 禿頭大叔擺闊騙財騙色 上百名女網友受害

包養新聞

包養新聞

台北地檢署查獲一名蕭姓網路男蟲,在包養網站上冒充成有錢人,表示願意出高價包養,吸引不少女網友上鉤,蕭男要求這些受害女子與他發生性關係、拍裸照,之後更以節稅為由,哄騙她們幫他刷卡買精品,或是購買中古的保持捷、雙B轎車,甚至向他們借錢投資,檢警調查至今有上百名女子受騙,但目前僅有22名表明提告,15日依詐欺取財、詐欺得利罪起訴蕭男。

根據檢警調查,蕭男雖然長得其貌不揚、髮量稀疏,但他2014年2月透過「遇見」、「SKOUT」、「asugardating甜心包養網」、「Meeting Girl遇見情人」等網站,化名「蕭弘業」、「蕭弘越」、「蕭譽其」、「Stanley」、「S.H.」,冒充成有錢人、手機大盤商表示願意出高價包養,與女網友見面時還會刻意打扮,故意帶數十萬元現金,並且以保時捷或是雙B轎車代步,吃飯、買東西也會主動買單,讓不少女網友以為自己真的在與富豪交往。

其實蕭男早在10多年前,就曾利用交友網站騙過不少女子,當時曾被台中地院以詐欺罪判刑確定,但刑期執行完畢後,他依然在網路上繼續詐騙,利用花言巧語騙對方上鉤後,會要求對方拍裸照寄給他,或是以包養為理由,進一步要求發生性關係,有時蕭男還以公司節稅為由,要女網友幫他刷卡買手機、名牌包、化妝品、衣服、中古的保持捷、雙B轎車等,甚至是借錢投資。

檢警發現受害女子至少上百名,從上班族、護士、女大生到公務員、女藝人都有,但許多人都低調表示不願提告,僅有22名女子表明願意提出告訴,而蕭男對於這些指控全部否認,辯稱都是債務糾紛,有按時還錢,沒有詐欺,但檢方不採信他的說詞,15日依詐欺取財、詐欺得利罪起訴他。

 

新聞分析:

樹大必定有枯枝,任何網站上都會有詐騙的,

魯叔在包養界中,看過很多,男騙色,女騙財,

在”關於包養 – 生活費與默契“中有提到一些,注意事項,

在這邊再說明一下,”公司節稅”,這個項目,

公司要節稅就是要報發票,也就是不論是誰刷卡,最重要是要報”統編(公司統一編號)”,

這樣公司才可以報稅,那這個誰刷卡,當然不會是女方刷卡阿!!!

借錢投資這件事,真的更神奇,找包養的對象借錢投資,這是在搞笑嗎?

開公司的人,會沒有門路去弄錢嗎?

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *