包養新聞 – 怪男喊價4.8萬要包養她!正妹回嗆「這句話」讓網友全笑瘋

包養新聞 – 怪男喊價4.8萬要包養她!正妹回嗆「這句話」讓網友全笑瘋

出處連結: 怪男喊價4.8萬要包養她!

包養新聞

包養新聞正妹網紅們常常會收到一些怪人私訊表示想包養她,近日就有位正妹在臉書社團發文,表示有人私訊要包養她,但喊出的金額卻比她月薪還低讓她笑死。

正妹網紅謝薇安在「爆廢公社」貼出與想包養他的怪人對話紀錄,該男一開頭就直接詢問謝薇安是否能包養,對此她則回覆「我沒有缺人養說,我缺奶粉、缺尿布而已」。讓男子驚訝她22歲就有小孩,「你老公幾歲?我是覺得如果你的男人經濟能力沒有很好,就到我身邊吧,不然會很苦的。」,還表示願意用每個月4萬8的金額包養她,但卻讓謝薇安笑翻,直接回他「本來想說你要是開天價,我就可以藉機跟我老公加零用錢……結果你這個先不說,不到我老公的一半,我自己的月薪都超過了,謝謝你讓我笑了!」

這則文章貼出後也引發其他網友的熱烈討論,紛紛留言表示「四萬是薪水,能的大概只有千吧。」、「又一個精蟲衝腦的渣男」、「你都結婚了,他還真敢開口」、「笑的我不要不要的,謝謝樓主的犧牲」、「4萬8..叫他自己去叫茶啦」。

 

新聞分析:

一個月4.8萬,如果不要找到這種正妹網紅,

如果要求不要太高,其實是有不少可選性,

以年輕的網紅來講,4.8萬真的不要鬧了!!

並不是所有人都對包養有興趣,

有人是覺得生活過去的就好,

有人是好還要更好,

有人是錢多好辦事,

對於已婚又沒興趣的人,千萬不要打擾人家,

世界很大,選擇很多,沒必要自找麻煩!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *