包養新聞 – 土豪小學生包養女主播 每月39萬「錢多到不知怎麼花」

包養新聞 – 土豪小學生包養女主播 每月39萬「錢多到不知怎麼花」

出處連結: 土豪小學生包養女主播

包養新聞

包養新聞中國上海一名網路女主播最近疑似劈腿而遭男友撒尿報復,令人意外的是,她的外遇對象竟然是一名小學生。兩人勁爆的對話紀錄近來在網路上流傳,小學生霸氣表示,老爸每個月給他8萬多元人民幣(約39萬元台幣),錢多到不知道該怎麼花,要女主播「做他的女人」。

根據上海《時代報》報導,暱稱「旺仔小背頭」的土豪小學生與女主播的對話十分曖昧,還常以錢來利誘,「做我的女人,我保證妳做夢都能笑醒」、「同意的話,今年的壓歲錢我可以分妳一半」、「別考慮太久,班裡好多女同學都跟我表白」,撩妹手法十分老練。

報導中並指出,女主播男友看到簡訊後不但大吵了一架,還跑到女方公司門口撒尿並留下字條,「有種劈腿,沒種回電話?!我有100種套路(招數)讓你在這家公司呆(待)不下去,不要懷疑我的實力。這泡尿先給你一個警告!」。據了解,女子為上海某傳媒公司的網絡主播,自己本身的月入也高達10萬(約48萬台幣)。

新聞分析:

看過完整新聞之後,其實我覺得女主播也只是在敷衍該名金主,

畢竟直播就是他的工作,就是要有人打賞才有收入.

只能說中國現在有錢的土豪真的太猛了,

>>>「同意的話,今年的壓歲錢我可以分妳一半」,真想知道到底有多少壓歲錢阿!!

一個小學生光是零用錢就有 8 萬多人民幣(約39萬元台幣),

遙想當年我的零用錢…唉~別提了,真的人比人氣死人.

如果今天這個小學生換成25歲的小伙子,我想這事情應該就會比較有戲.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *