包養新聞 -【飯局妹詐富商】港商為她離婚 才知她劈很大

包養新聞 -【飯局妹詐富商】港商為她離婚 才知她劈很大

出處連結: 【飯局妹詐富商】港商為她離婚 才知她劈很大

包養新聞

包養新聞

香港陳姓富商向檢警提到,娜塔莎常打扮美豔跑飯局,還謊稱哥哥因車禍癱瘓成植物人,父母辭掉工作在家照顧,至今已積欠親友近千萬元,她只好扛起家計,成為飯局妹。

由於娜塔莎總是一副楚楚可憐、孤單無援的模樣,並說房租壓力大,壓得她喘不過氣,讓他聽了好心疼,因此按月匯款2、30萬元給她當生活費,希望娜塔莎別再四處跑飯局。

陳姓富商說,娜搭莎還稱家中經濟負擔沉重,為了生活,她才不得已當飯局妹,陳姓富商聽了心生憐惜,一口氣拿出200萬元欲解她的燃眉之急,娜塔莎也表明願意以結婚為前提和他交往,讓富商越陷越深。

為了向娜塔莎表明決心,陳姓富商不但拋家棄子,和妻子離了婚,還帶著娜塔莎遊山玩水,不論吃米其林大餐,或到專櫃買衣服、送愛馬仕及香奈兒等名牌包,砸錢毫不手軟,為的就是要讓娜塔莎吃好、穿好、用好,生活不虞匱乏。

陳姓富商從2014年5月至2016年9月止,分別匯款到娜塔莎指定的帳戶或親交鉅款40次,金額從20萬到283萬元不等,總數高達2,400多萬元。

包養新聞

新聞分析:

相關連結:包養新聞 – 涉詐富商2500萬 飯局妹「娜塔莎」50萬交保

這等到司法判下來也都不知道民國幾年了!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *